CONDIZIONI GENERALI E PRIVACY

Stendhal 49 opera nel pieno rispetto della normati

va sul trattamento dei dati personali (dlgs 196/2003). I servizi e i contenuti sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta autorizzando Stendhal 49 al trattamento dei propri dati personali.
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi


Iscrivendoti alla nostra newsletter riceverai periodicamente e gratuitamente comunicazioni editoriali, commerciali e pubblicitarie. Ogni comunicazione conterrà  le informazioni per terminare il servizio e cessare il trattamento dei dati personali. Tutti i servizi sono riservati ai maggiorenni; se i tutori o i genitori permettono ai minori di anni 18 l'utilizzo del servizio, essi assumono tutte le responsabilità per il comportamento del minore relativamente all'accesso, al controllo e agli eventuali abusi. Stendhal 49, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati personali che fornirai, dal sito web andymag.com saranno trattati, con il tuo consenso, allo scopo di trasmetterti i servizi richiesti e creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.

Stendhal 49 non raccoglie dati "sensibili" (appartenenza etnica, stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o li diffonde. La trasmissione dei dati personali a Stendhal 49 o terzi avviene sempre sotto la tua responsabilità.


All'interno delle Newsletter è possibile trovare uno o più messaggi pubblicitari di Stendhal 49 o di altri sponsor i quali ci consentono di offrire gratuitamente il contenuto editoriale. Si precisa fin da subito che Stendhal 49 in qualità di agenzia pubblicitaria non è legata in alcun modo agli sponsor stessi e con la pubblicazione di messaggi pubblicitari non esprime alcuna approvazione in merito agli stessi, alla loro forma e al loro contenuto. Di tali messaggi pubblicitari sono responsabili verso Stendhal 49, verso l'utente, verso terzi e verso la Legge solo ed esclusivamente gli sponsor che li hanno forniti.
Correzione/Aggiornamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti che puoi esercitare utilizzando le funzioni sul sito web oggetto del servizio oppure scrivendo ai recapiti sopra forniti:


"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Modalità  di cancellazione

Per la rimozione del servizio di newsletter basterà inviare un email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. con oggetto NO Newsletter. Una volta inviata la mail cesserà il trattamento dei dati personali inerenti la newsletter cui si era iscritti.

 

Share |
facebook_icontwitter_icon
Banner

News

Luca Zaramella su Radio Classica venerdì 26 maggio alle ore 11 parlerà di 'Come Hell Or Hight Water' di Filippo Cosentino e Federica Gennai

Francesco Orio Trio il 17 Luglio ad Aarhus Jazz Festival per il 12 Points il contest più importante d'Europa

Francesco Orio Trio il 4 novembre presenta in prima nazionale 'Causality Chance Need' al Teatro San Domenico (CR)

Newsletter

Cerca

Banner